Special Toast

Special Toast

Der Special Toast ist ein leckerer Snack, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Er ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Snacks und eignet sich auch als Vorspeise. Mit den richtigen Zutaten und ein paar Handgriffen kann man einen leckeren Special Toast zubereiten.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Baguette in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Baguettescheiben legen.
3. Schritt
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomatenscheiben legen.
4. Schritt
Olivenöl, Oregano und Salz über den Toast geben.
5. Schritt
Den Toast im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 5 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Toast nicht zu lange im Ofen ist, da er sonst zu dunkel wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Toast auch mit frischem Basilikum und Knoblauch bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu dem Special Toast. Der süße Geschmack des Saftes harmoniert perfekt mit dem leicht salzigen Toast und bringt eine schöne Abwechslung zu dem Gericht.


Zutaten

  • 1 Stück Baguette
  • 2 Stück Tomaten
  • 50 g Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Oregano
  • 1 Prise Salz

Tags

Toast

Special

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Special Toast gibt es auch in folgenden Restaurants

Haus am Weinberg

Haus am Weinberg

Weinstraße
Pizza-Eck

Pizza-Eck

Bönnigheim
Taj Mahal Indian Tandoori Restaurant

Taj Mahal Indian Tandoori Restaurant

Walldürn
Nova Pizza Haus

Nova Pizza Haus

Schkeuditz
Pizzaservice Ganga

Pizzaservice Ganga

Bad Liebenwerda
Bittus Pizza Express Leipzig

Bittus Pizza Express Leipzig

Leipzig
Werkstatt Rankweil

Werkstatt Rankweil

Rankweil
Cafe Bohne am Zoo

Cafe Bohne am Zoo

Frankfurt am Main

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce